Minggu, 09 Mei 2010

and the blogs begin...

SEMANGADH PAGI!!!

fika's here!! n seneng bgt akhirnya bisa bikin blog...huft...
sebenarnya udah sejak lama pingin bikin..tapi ya..baru sempet aja...(sebenernya sih, baru niat aja)
this blog's gonna be real me!! yea..I'll post semua hal yang pingin aq tuliss. jadi, karena ini blog saya, terserah saya dong mau posting apa.hehe

such like diary, ha?? not pretty much..tapi mungkin aq juga bakal curcol disini...
ini blog masih dalam masa pembelajaran (maksudnya yang punya blog yang masuh belajar).hhehe.

so, I really need ur advice, etc.. silahkan komen bagi yang berminat.. sejatinya saya bikin blog juga buat sharing jujaaa :)


let's be a blogger!!
YEAH! #hoshhosh

--> segala yang ada disini 80% opini dan 20% ilmiah. jadi, banyakan ngawurnya daripada benernya.hehe
no offense. just enjoy!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

leave your trace here. tinggalkan komentar disini ^^
Jika ingin menggunakan emoticon diatas, jangan lupa hurufnya diapit oleh titik dua (:) yah
pilih profil sesuai ID kamu atau pilih name/url, url boleh kosong kok :)